上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
いきなりーーー
逕サ蜒・001_convert_20100213171742
グロテスクぅぅぅーーーーーっ^^でごめんなさい








逕サ蜒・005_convert_20100213171627
ママさんこれは何ですかー?







(* ̄◎ ̄*) これはアンコウの肝だよん

表面の筋と血をきれいに取り除いたら塩をふって30分ぐらい置きます
塩をお酒で洗い流したら、ラップでクルクル巻いて蒸し器で20分(ぷうちんママは面倒なので電子レンジで8分)










こんな風になったよ~
逕サ蜒・004_convert_20100213171700





うっ。。。。まだ気持ち悪いですニャ
逕サ蜒・012_convert_20100213172241







あははーーー(* ̄m ̄) そうよね~

切るとこんな感じ。。。。小料理屋さんで出てくるあん肝と同じでしょー^^?
逕サ蜒・002_convert_20100213171808









でもボクちんはいりませんからー
逕サ蜒・009_convert_20100213172317


(*^m^)o==3はいはい~ ぷうちんはカリカリOnシーバトッピングね









今夜は(。。。。。も^^;?)が進みそうなぷうちんママでっす~





              ランキング参加中です
      ↓↓ ぽちっ       ↓↓ ぽちっっとね^^!
 にほんブログ村 猫ブログ スコティッシュフォールドへ 
             いつもありがとうございま~す
Secret

TrackBackURL
→http://poohchin326.blog42.fc2.com/tb.php/210-f2306f69
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。